Что это за война???

Людмила Писарева
Я не могу понять,что это за война
Людей,как будто,специально истребляют
С цепи сорвалась,обезумев,что ль,страна?
В сестру родную.брат,смеясь,стреляет!

Детей  хороним.каждый день,то там то тут
Снаряды в клочья,крошек наших разрывают
Враги проклятые...их с надписями шлют
И верещат...если в ребенка попадают...

Я не пойму,откуда ненависть идёт?
Откуда в людях столько злости накопилось?
Брат брата рьяно ненавидит...предаёт
Вы обезумели? Скажите мне на милость

Как  поднялась у вас,не дрогнула рука?
Кто на убийства,вас,такие надоумил?
Вы Ветерана убивали...старика....
Смеясь...с оскалом зверским и безумным

Я не могу понять что это за война
Когда бездельников толпа,в экстазе скачут
Донбасс  бомбить решилась ГРАДами  страна
Загнать в подвалы"колорадов",пусть там плачут

И восемь лет,безжалостно терзать....
Крича безсовестно повсюду..."мы едины!"
Все восемь лет Донбасс старались разбивать
Никто другой  а братья наши с Украины!