Хочу обнимать тебя ветром

Любовь Удотова -Кутинова
Хочу обнимать тебя ветром
Росою, дождём, туманом
Лучами стереть километры
Которые между нами

И нежно в тиши предрассветной
Хочу прикоснуться снами
Быть только тебе заметной
Наполнить жизнь чудесами

С любовью глаза закрываю
И руки кладу на плечи
Я рядом тебя ощущаю
С надеждою жду встречи.


        10.07.2022г.