Навстречу солнцу

Любовь Чиркова
Там, где жила злая боль,
Радости искры зажглись.
Где умирала любовь,
Странствует новая жизнь.

Там, где покинули силы, -
Рухнула камнем стена
Лица-цветы, небо в сИни,
Воздух в лимонных тонах.

Сумрак растаял с рассветом,
Блики рассыпав в саду.
Заворожённая светом
К солнцу навстречу иду...

Июль, 2022 г.