Тучи подталкивал ветер... 21 L

Александр Чужинов
Тучи подталкивал ветер,
Ворон кружил не к добру.
Ливень спустился под вечер,
Точно теперь я усну.

Рухнули планы все разом,
Дам, обещала в ночи.
Медным накрылось всё тазом,
Лопнут напрасно шары.

Месяц выпрашивал, толку,
Пьяным до ней не дойду.
Ну не тереть же ладонью,
Ладно, не буду, стерплю.

Всё фантазия и только.
Не такие великие поэты фантазировали.
А что с меня взять, пока нечего, не заслужил.