Лишь голос ему отдам

Наталия Медведева
Поэтов люблю больших,
Турнирных, незаурядных...
„Поехали!" Зал притих...
Но видео мне накладно, –

Сгоняла я к тем бойцам, –
Оставила кучу рецек...
Но воз мой и ныне там...
Что думают – интересно, –

Обиделись или нет?..
А, может, зазнались... может...
Не так уж им много лет, –
Ну, всяко, меня моложе.

На старшего-то из них
Обида моя поменьше.
Его посолидней стих,
Чем те, что у нас – у женщин!

Я голос ему отдам –
Взволнованный дамский голос:
Есть стержень в мужских словах,
И в том его главный козырь!

В разведку бы я пошла
С бесстрашным мужчиной этим!
Молчит... Есть, поди, жена...
Ну, трудно, что ль, мне ответить?!

Порядочный семьянин, –
За что уважаю очень!
Но я ж не танцую с ним,
И помыслов нет порочных!

Лишь голос ему отдам.