Я желаю любви для тебя

Марина Фалалеева
Я желаю ни бурь-мятежей, ни стрельбы, ни порочных-отживших страстей.., я желаю светящих огней сердец, что даруют волшебный рассвет, пусть все искры добра освещают страницы, пусть энергии света творят чудеса, я желаю ни магий, и не секретов - я желаю любви для тебя.

( мф марина, экспромт, 05.07.22 09:15 )

Ты увидишь не только сигналы, ты услышишь, о чем говорю - ведь молчание, и ты это знаешь - самый верный путь в глубину, из которой лучами пробъётся пульс Земли - от меня до тебя, и поднимется нитью Вселенной, что дыханьем святой Пустоты обрамляет все наши надежды - освещая дороги Любви.

( мф марина, экспромт, 05.07.22 09:55 )