Вдохну тебя и разолью по венам... Александра Хорош

Кук Куконя
http://stihi.ru/2017/08/28/5812

Вдохну тебя и разолью по венам!
Да так, чтоб на разрыв своей души!
Пускай судьба беснуется со смехом.
Ведь мысли грустные совсем ушли.

Они отчаянно всё рвутся птицей:
Им тесно в этих серых облаках -
Легко свободною летят орлицей!
И я несу их к небу на руках!

Вдохну тебя и разолью по венам...

пародия

Вдохну тебя и задохнусь в экстазе,
Да так, чтоб раздербанилась душа.
Я разолью тебя по венам… Разве
Я для тебя совсем не хороша?

В раздрае улетают мысли  птицей.
Им тесно, не уютно в голове.
Летят они тоскливой вереницей,
А у меня гормоны в естестве.

Пускай судьба беснуется со смехом,
Пускай тебя шокирует мой вдох.
Такие катаклизмы не помеха,
Чтобы во мне мой идеал издох.

Не нужно мне другого супермена!
Вдохну тебя и разолью по венам...