Что ж, ВСУшник...

Светлана Демина 7
Что ж,ВСУшник, ты крут
В деле войны с детьми!
Нет тебе равных тут,
Злое исчадие тьмы!

Без сердца ты, видно, совсем,
И в голове аврал,
Раз можешь гордиться тем,
Что крошку на части порвал!

Ну что же, вперед! Гордись!
Подвиг на славу, нет слов!
Крошку убил - кичись
Силой своих кулаков!

Хочу на тебя посмотреть,
Настигнет когда русский штык!
Какую ты песнь будешь петь?
О чем будешь слезно ныть?

Где ж твоя гордость и честь?
Куда ты засунул их?
Что ж ты замолк? Ответь!
Что головой поник?

Выпрямись гордо, скажи
"Стрелял, и буду стрелять!
Бить буду вас, пока жив!"
Не стыдно соплёю стать?

Мы снимем твое нытье!
Покажем на весь белый свет!
Тебе не поможет вранье -
За крошку дадим ответ!

Герой - так отважься сам,
И откажись убивать!
Лучше уйти в небеса,
Как подобает Львам,
Чем жалкой гиеной стать!