Календарь потерял ориентиры

Юрий Фатиев
Календарь в этот раз потерял ориентиры,
Март подходит к концу, но не хочет прощаться зима,
Что то нынче сломалось в природе и в Мире,
Словно вдруг опустели на небе добра закрома.
Скоро Песах еврейский, а так же и  русская пасха
Время праздников ярких и время цветенья садов,
Но хороший конец не всегда обязательно в сказках,
Солнце Землю и души спасёт от густых холодов.

25.03.2022 Ю.Ф.