ПУТЬ МОЙ

Игорь Сарычев 2
Путь мой рифмою проложен.
Под гитарный перебор.
Пусть он был порою сложен.
Шёл судьбе наперекор.

В прошлом всякое бывало.
Много разных перемен,
Где-то радости хватало.
И, как водиться проблем.

Я иду своей дорогой.
Сколько? Знает только Бог.
Нужно мне совсем немного.
Чтобы Он душе помог.

Чтоб очиститься от скверны.
Сторониться от греха.
Оставаться слову верным.
Не роптать, что жизнь плоха.

Много - это или мало?
Не могу, о том судить.
Впрочем мне не помешало.
Честь и совесть сохранить.

Вместе с временем шагая.
Предначертанной судьбой.
Песни рифмою слагая.
Продолжаю путь земной.