На тренажёре 3

Любовь Сердечная
Я еду! Я еду! Я еду!
Дорогу велосипеду!
Уверенно жму я педали.
Дождитесь, туманные дали!
Мне с каждым движением проще.
Дождитесь, зелёные рощи!
Я с каждой минутою лучше.
Дождитесь, высокие кручи!
Я скоро, я скоро приеду.
Дорогу велосипеду!
И радость со мною приедет
На новеньком велосипеде.
На новеньком и настоящем,
Красивом, счастливом, блестящем!
Пусть это тпока тренажёрный,
Но на тренировке упорной
Я еду, я еду, я еду!
Дорогу велосипеду!