Маяк

Шалагин Роман
помолись за меня на реке ,
имя ветру мое прошепчи .
я звездой где то там вдалеке ,
я фотон для тебя сей ночи .

я холодный огонь как и ты ,
маяком для тебя - в добрый путь .
и не только там с высоты ,
оставь место внутри где-нибудь .