Сознание творит реальность

Зонов Игорь Викторович
Откр. Иоанна Богослова 12:11 - "...и не возлюбили души своей даже до смерти".

Мне помогли все, кто сумели,
Поставив "квантовые щели",
Увидеть некую дуальность...
СОЗНАНИЕ ТВОРИТ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Cвет то волна, а то частица...
Так, дважды суждено родиться,
В иллюзию мир превратив,
Поставив свой императив,
Когда Господь вместо души,
Сознание творит в тиши.
Оно меня в свой мир введет.
Материй нет!, не подведет
И не обманет - "ты любим",
И в Его свете все другим
Увидел..., крайне потрясен!!!,
И к Богу сердцем вознесен.