Хватит боли, уже довольно...

Хельга 18
Одиночество вновь  почувствовать больно,
Хочу видеть  рядом знакомые  родные лица.
В этой  жизни мне  хватит боли, уже довольно,
Но бывает, как и раньше, роса на ресницах.

Я как прежде,  как когда-то, уже не стану,
Обида сдавила  рассудок , поменяла разум.
Буду  тихонько зализывать свою рану,
Поможет, жаль, что это не быстро, не сразу.

Оживёт вновь душа , пройдено , знаю точно,
Сложнее  понять и принять себя  другую .
Уже не стану быть чистой и непорочной,
И жить не смогу для кого-то впустую .