Не надо рыть...

Аргудяева Елена Викторовна
А тот, кто рыл другому яму
И создавал кому-то драму, -
Сам улетит в тартарары!

Кто возомнил себя великим
И ясновидцем многоликим, -
Творил безумства   до поры!
За всё приходится ответить, -
Об этом знают даже дети.
Молчат, однако, до поры.