Утихнет вскоре звук шагов

Андрей Сергеевич Лоскутов
Утихнет вскоре звук шагов
В слепой ночи, где звёзд не видно,
Последний луч средь облаков
Тает медленно, тоскливо.

Последний день, последний шанс
Ты попрощаешься с душой,
Никто не вспомнит здесь о вас
Тех, кто остался за чертой.

Встанут стрелки от часов
Едва слышно, кто как дышит,
Стихнет шум из голосов
И никто вас не услышит.