Счастье! Где ты?

Сергей Досаев
Жизнь теплом любви  согрета.
Песня волн в лучах рассвета.
Море, солнце, чудо-лето –
Счастья верные приметы.
Счастье я ищу по свету.
Каждый день кричу я :- Где ты?
Покажись мне хоть на миг.
Видишь, я почти старик.
Мы не виделись ни разу…
Не успел закончить фразу,
Солнце скорчило гримасу,
Обожгло любовь огнём.
«Захлебнулась» песня в нём…
Жизнь… О чём здесь говорить…
Счастье – это … просто жить.