Обработка Мурки к дню Медработника

Дмитрий Балика
Здравствуйте,   родные,  вы  мои  коллеги
Что  я  здесь  хотела  вам  сказать
Пусть  здоровье  будет,  и  в  объятьях  неги
Жизнь  всегда  могла  благоухать
 
Вижу,  вижу  очи,  я  стою  на  сцене
Хоть  пришли  не  в  чудный  ресторан
Коль  бюджет  позволит,  порезвиться  в  пене
Снится  Куршевель,  не  Магадан
 
Припев:
                Медики,  мои  любимые
                Поздравляю  с  праздником  родным
                Сердцу   Вы  останьтесь  милыми  /
                Грусть,  печаль  развейте  словно   дым   /  2 раза
 
Вы  всегда  на  страже  частного  здоровья
В  этом  ваш  большой  приоритет
Даже  чуть  сурово  поведу  я  бровью
На  плаву   останусь  много  лет
 
Кто  ж  не  знает  нашу,  Машу  с  пироговки
Лечит  виртуозно  всех  подряд
Хоть  пришел   чиновник,  или  кто  с  петровки
Вор  в  законе  исцеленью  рад
 
Припев: