Лето - это маленькая жизнь

Римма Хусаинова
Лето - это маленькая жизнь,
Словно юность возвращается на время,-
Снова хочется мечтать, любить и жить,
И дышать прохладой в людном сквере.

Снова сердце, как река  - из берегов,
И душа возносится, в мир неба,
Пробудившись от печальных снов,
Отворяю двери в сказочную небыль.

И весь мир вокруг благодарю,
За возможность чувствовать мгновения,
За те строки, что пишу иль напишу…
В них сложив всю стойкость и терпение.

И пусть мне уже немало лет,
Я мечтать не разучусь вовеки,
Ведь своей душе дала обет -
Вопреки всему - быть человеком!