Моим котейкам

Светлана Митина Конопляник
Киски,  котики - любимые котейки,
Наши милые пушистые хвосты,
Утешители  мои и телогрейки,
Набежали вы ко мне из темноты...
Вася, Кузя,  вы служить мне были рады,
А потом - Пушок,  отважный мой корнет,
Кошка Муся,  хоть драла меня нещадно,
Но хранила дом от горестей и бед.
Даша выпала с балкона в день ненастный,
(И такая киса  у меня была),
Но осталась жить, даря тепло и счастье,-
Лапки волоча,  ещё пять лет жила!
Спрыгнув  с радуги, вы третесь мне об ноги,
В память проситесь и добрые стихи...
Знаю,что просить начнёте Бога
В Судный день, чтоб мне простил грехи.
Вечность вашу шерсть разрисовала
Розовым и нежно - голубым. ..
Сквозь туман я вас, родных, узнала:
Нет, не умирает, кто любим!

( на снимке - моя многострадальная кошечка Даша,  ушедшая на Радугу 6 марта 2021 года)