Четыре - это не восемь

Маджнунъ Аль-Хазред
Четыре - это не восемь,
а восемь - это не четыре. Четыре - это надвое восемь,
а восемь - это дважды  четыре. А если мы всех попросим,
не только здесь,
во всем мире.
Четыре - зачесть за восемь. Восемь - принять за четыре?
Так под дураков косим.
И время - как дырки в сыре.
С одной стороны - восемь.
С другой стороны - четыре.
Ах как вам сложно решиться плюнуть в свой перегной.
Фашиста назвать фашистом.
Войну - войной.