О судьбе Шри-Ланки

Поэт Закарпатья Василий Галас
Новостное. Шри-Ланка.
Внешний госпереворот.
Угадали все вы - чья
военбаза у ворот...
Скоро всем противный флаг
зарябит над Шри-Ланкой.
Сомневаетесь - я нет -
в диспозиции такой?..

Июль 2022