Древне-римская болезнь

Сергей Солоп
Нездоровится Европе –
щетиной голубизна,
и в туманном Альбионе
тоже порослью она…

Пандемией в этих странах
древне-римская болезнь,
деградация и страсти
похотливой честью здесь…

Демократы мира Штаты,
с их трансгендерной волной,
нравственные постулаты
преступили с сатаной…

Как когда-то в древнем Риме,
так сейчас вершится суд…
С ихним миром безрассудным
войны в прошлое уйдут.


© Сергей Солоп / июль 2022