Мы помолчим

Анастасия Корелякова
Я помолчу с тобою рядом.
С тобой бок о бок помолчим.
Друг друга слышим с полувзгляда
Полупрозрачной тишины.

Мы помолчим о настоящем,
О нашем прошлом помолчим:
Таком волнительно-щемящем
И полным Радости Любви.

Мы помолчим о нашем доме,
О наших детях помолчим,
Чуть-чуть о питерской погоде
Как без неё? Опять дожди..

Как хорошо, когда чрез годы,
Пройдя бок о бок жизни путь.
Мы можем помолчать немного
О том о сем да по чуть-чуть.