Перо любви

Юлия Сивунова
Любовь была такая быстрая
Её не рассмотрел никто,
и пролетев, всё на своём пути сметая
Она веселилась в сердце то,
и сердце застучало быстро,быстро.
Как маятник на твоих часах,
А я писал сломав перо.
Заметив слёзы на твоих глазах.
Ты всё не верила своей судьбе,
Не верила моим словам,
Но всё пришлось испытать тебе.
На жалость,проскользнувшую, по твоим губам.