Валюта

Zebbb
Как же грустно пусто люто,
Если кончилась валюта.
Как же грустно люто пусто,
Если кончилась капуста.
 
А вот речной трамвай по рельсам проржавевшим под водой,
А водителем трамвая служит баба с бородой.

Телефон дежурной части?
   Счастья нету!
   Нету счастья!
   Тууууууууу...
-Алло, дежурный часть?
Number КУСП, и нету СЧАСТЬ