В атаку. Бьют барабаны

Игорь Сорочев
В небе зарницы -
Сполохи пляшут
Ангелы плачут -
Крыльями машут.
Косами
Жатву свою собирают.
Мы - умираем
Нас - убивают.

Плачет росою трава на рассвете.
Плачут в подушки
Убитые дети.
Бьют барабаны -
Танцует война.
Мёртвым – Вальгалла,
Живым - ни хрена.

Кровь не водица.
Лишь где-то вдали
В Европу пшеницу
Везут корабли.
Мы умираем,
Ни шагу назад.
Выбор не сложен -
Рай или ад.

Выбор не сложен -
Выбора нет.
Живые – в атаку!
Мертвым – привет!