Устала

Елена Салмова 2
Корабельные сосны шумят над волною…
Я не знаю, родимый, что случилось со мною!
То ли силы уходят, то ли душу тревожат
Муки памяти, сердце сжимают и гложут.
То ли ветер весенний зовет за собою…
Я не знаю, желанный, что такое со мною!
Больше сил нет бороться за место под солнцем,
Я устала смертельно об обиду колоться,
Бесконечно прощать, спотыкаться об ложь…
Я надеюсь, любимый, что меня ты поймёшь!
Я боюсь в лабиринте невзгод заблудиться…
Дорогой мой, а может мне всё это сниться?..
05.07.22.