неспешно фильтр я смакую

Тимур Гайнуллин
Неспешно «фильтр» я смакую,
В кафе уютном в выходной,
И о «несбывшем» не горюю,
В душе моей царит покой,

Я вновь «мечтанья» в сердце «сею»,
Друзья поддержат мой «порыв»,
В ответ заботой их «согрею»
Я верю ждёт в делах «прорыв»

Страшат препоны «одиночек»,
За мной же «люди-светляки»,
Мой путь «тернист», да много «кочек»,
Но мне сдаваться не с руки