Я иду на грозу

Елена Нарижняк
Я иду на грозу
Не в прямом смысле ,
А в виртуальном ,
И для многих -
Почти банальном ,
Где над морем поет рассвет .

На грозу идут те ,
Кто воюют
За такие домашние фото ,
Не забыв трепет губ в поцелуе ,
Сидя в рваных горячих окопах ,
Где поддержки порой и нет ...

Их утюжат новейшим оружием ,
Поставляемым с Дикого Запада .
Но Россия с фашизмом не сдружится ,
Где и кровь разлагают на атомы .
И я знаю , ребята , что сдюжите ,
И тем самым обидите НАТО ...

     10 07 2022