Два пути

Юлия Сивунова
Я всё просила чтоб ты остался
И жить не могла я без тебя,
Прости за то, что так случилось
Я виновата и извиняюсь за себя.
Я была готова уж застрелиться
Чтоб свою верность подтвердить,
Но ты приказал удалиться
И никогда уж больше не звонить.
Я приняла всё как подобает,
Но муки адские грызут,
Такое в жизни раз бывает
Когда любовь и жизнь идут.