Сезон, ох, снизошёл!

Фруализа
C рогаткой пробежал апрель,
Май с вилами стучался в дверь,
Июнь с июлем роют ров...
Жары, дождей, пожаров и ветров .
Приветливо-гостеприимно снизошёл
Весенне - летний  нынешний сезон...