Какая сильная гроза!

Татьяна Рыжак
Какая сильная гроза!
Сверкает Небо, громыхает -
Господь очистить нас желает
от въевшегося в нас греха.

Дыши Духовной атмосферой,
омойся чистою водой,
иди по жизни с крепкой верой
в Христа и Дух Отца Святой -

да будет Он всегда с тобой!

10.07.2022