Сметанный Самурай Стихиаль

Лейба Тигров
СМЕТАННЫЙ САМУРАЙ СТИХИАЛЬ

(Две строфы и хокку)


Пушистый усатый урчащий котяра,
Поевши украденной белой сметаны,
Облик кошмара,
Самурай яркой драмы,
Кисточек дара,
Каллиграфии дара.

________

Кисточек дара-японцы писали и рисовали тушью используя кисточки и иероглиф был очень похож на рисунок.