Специалисту обслуживающему АМС

Тата Трофименко
1.
Для работ на высоте
Позаботься о себе
Не ленись! Используй СИЗ!
Жив-здоров вернёшься вниз!

2.
До работ, что на подвесе
Тебе риски надо "взвесить":
Наряд-допуск, ППР
Инструктаж работ пример,
В спецодежду облачиться
СИЗ проверить, убедиться
Всё в комплекте? Если да-
Значит создана основа
безопасного труда!!

3.
Сам себе ты будешь враг
Если вдруг один канат
Ты решишь одновременно
Применять попеременно:
Воедино в одной схеме:
Как в страховочной системе
Так и в доступе канатном
Делать так нельзя ребята!!!