Сердце не забудет

Юлия Сивунова
С тобой мы встретились в кино
и поклялись не разлучаться,
вдвоём нам было хорошо
и не хотелось расставаться.

Весне пришлось сменить зиму
и я влюбилась без оглядки,
но что случилось не пойму
тебя не вижу больше в парке.

Звонить тебе напрасно будет
ты не ответишь всё равно,
лишь сердце моё никогда не забудет
улыбку твою и твоё лицо.