Весеннее обновление

София Тихомирная
И снова весна победила морозы!
Вновь радует звонкая трель соловья,
И вновь на земле распускаются розы,
И  радость пасхальная в сердце вошла.

И ангелов сонмы слетают на землю,
Чтоб разделить ликованье сердец.
Торжественным гимном звучит ежедневно:
Воскрес Избавитель! Христос наш Воскрес!

И счастливы те, кто родился весною
И веру обрел в цельбоносность Креста,
Ведь каждый из вас не один! Вас же двое!
Впустите же в сердце скорее  Христа!


Взмолитесь Ему всей сердечностью чувства:
-Иисусе! Помилуй! Открой мне Тебя! -
В ответ же на этот призыв безыскусный
Господь непременно проявит Себя.

Доверьтесь Ему, позабыв о сомненьях,
Лишь Богу известно, как нас спасти.
Лишь только один  наш Господь несравненный
В силах в свой Райский чертог довести.

Так и живите – с молитвою в сердце,
Спасителю  славу всегда вознося,
В жизни душе невозможно согреться,
Не приобретши живого огня