Последний месяц

Любовь Арт Хрусталёва
Последний месяц прежнего, былого,
И мир сорвётся, как ржавая пружина,
Вот кто-то замер, в ожиданье часа рокового,
А кто-то в пропасть, заранее, бессильно.

Посыплет пеплом мирозданье наши души,
Не веря обещаньям и ничьим молитвам,
Кто здесь останется? Сильнейший? Самый лучший?
Кто будет победитель в этой Божьей битве?

Есть время осознать, принять, что свыше,
Взглянуть на фото (их скоро ветром разметает),
И сделать звук фонящего "величия" потише,
А вдруг подсказку Ангела услышим? Кто же знает...

(Картина автора, темпера, VIII-2018)