Мистер Икс

Александр Одаев
/1/

Мой Мистер Икс, явился словно в сказке
Привычный мир, мой преобразил
Мне он подарил, любовь свою и ласки
И в мир любви, меня он заманил.
 
     Припев:

Мой Мистер Икс, ты для всех загадка
Мой Мистер Икс, уверенный в себе
В твоих объятьях, нежно мне и сладко
Ты самый лучший, мужчина на земле. ( 2раза)

/2/

По новому весь мир, в красках засиял
Словно за спиной, крылья мне расправил
Меня он над землёй, тихо так поднял
И в полёт любви, с нежностью отправил.

    Припев:

Мой Мистер Икс, ты для всех загадка
Мой Мистер Икс, уверенный в себе
В твоих объятьях, нежно мне и сладко
Ты самый лучший, мужчина на земле. ( 2раза)

/3/

Ты только мой, мужчина мой любимый
Тебя не покажу,я в мире никому
Ты один такой, такой неповторимый
Мой Мистер Икс, я тебя люблю.

    Припев:

Мой Мистер Икс, ты для всех загадка
Мой Мистер Икс, уверенный в себе
В твоих объятьях, нежно мне и сладко
Ты самый лучший, мужчина на земле. ( 2раза)