Если

Лана Свэй
Своевременно.
Если...
Путь к друг другу  -
Поток…
Столь внимания
Лету!
Всей Вселенной
Пролог
От и до -
знак принятий.
Роскошь,
Ода под стать.
Сочетание к счастью:
Лёгкий флёр и Любовь!
Бесконечная сласть...