Как же мало для счастья надо

Демидова Анастасия Владимировна
Как же мало для счастья надо:
Чтобы светлой дорога была,
Чтобы друг надежный шел рядом,
Чтобы вера не подвела.

Из окошка – закаты города,
Шум трамваев и детский смех,
Обнимать ежедневно, что дорого,
Не молиться на свой же успех.

Босиком и с восторгом по лужам,
Словно поле, а не асфальт.
Быть самой себе очень нужной,
Чтобы прошлого сгладить печаль.

Жить и в солнце, и в дождь синим небом,
Останавливаться или бежать.
Быть загадочным, шумным, нелепым –
Просто жить и себе доверять.