О сакральном

Зоя Резанова
Через знания, понимания – к сути.
Знания, понимания, умения – на своих планах, а в «здесь и сейчас» - по факту момента…Писала строки не думала для кого, просто писала, что шло…
Как не крути, а выпишется объем информации и все равно станет понятно для кого пишется…
Порядком шести или семи разных текстов и вот они, как бы сами собой объединились, в одной точке, которая сама по себе стала раскручиваться, разматываться, размываться…
Ушел человек, с Земного плана, для многих важный, весомый и любимый и не заменимый и много еще что нажито и по отношению специализации и устроенности по жизни…
Бывают фигуры, личности знаковые, но когда приходит время уходить – это не имеет большого значения… Все – значит все, как неизбежность. Значит все сделано, на «день» сегодняшний, иначе он бы этот «день» - жизнь продолжался.
Показываю первый текст, остальные будут набраны и представлены к ознакомлению далее…
О сакральном.
О сакральном поговорим! – Да, ладно?!
Новость где-то, а я не в курсе?
Покажи мне сестру иль брата, а то
все что-то дремучесть кущи…

Поющих птиц и рассветы знаю
И все прекрасное в красоте, «в идущей
жизни, как прежде с края, чтоб
не свалился такой, как ты» …

Где грез надежды – по факту, – как –то
пусть это «как-то» рисует жизнь, слагает
чувства любви и братства, не обретая
чужой каприз.
06.07.22.