Любимому

Аля Салтыкова
Я отойду - ты догони!
Я злюсь , ворчу - ты поцелуй!
И если спрячусь, отыщи...
И верь мне милый, не ревнуй!

Не ври в глаза мне никогда!
Я ложь почувствую , уйду!
Скажи мне правду, хоть горька...
Я всё стерплю, тебя пойму!

Я буду рядом, даже если люди,
Все отвернутся от тебя...
Со мною ты поверишь в чудо!
Молиться буду за тебя...