Отпускаю. Прощаюсь. Благодарю

Демидов Вячеслав
Отпускаю. Прощаюсь. Благодарю.
Закончено время без сна по ночам.
Да, я любил, но уже не люблю.
Я волей расставил все по местам.

И если ты скажешь что буду скучать,
Конечно я буду, ведь я дорожил.
Но жизнь научила людей отпускать.
Особенно тех, кто тебя не любил.

Прощаюсь, по правде и навсегда.
Тебе не раскрою, что сердце хранит.
Мечтаю не видеть тебя. Никогда.
Мое сердце живет и душа не болит.

Я так благодарен тебе за науку,
Что каждый на свете умеет любить.
Через боль и печаль, через разлуку,
День за днём проходя для того чтобы жить.

Отпускаю. Прощаюсь. Благодарю.
Это правда последние в твой адрес слова.
Да, я любил, но уже не люблю.
О тебе нет и мысли. Чиста голова.