Спецоперация

Владимир Павлов 6
Идёт жестокая война
Спецоперация;
Цель операции ясна
Денацификация.

А там за польскою чертой
Притихли Штаты;
Идут за них в последний бой
Хохлы - солдаты.

Нам говорят был дан приказ
Прикрылись ширмой;
Прицел направлен на Донбасс
Стрелять по мирным.

Бандеру вам уж не поднять
Истлели кости,
Но мы вас можем отправлять
К Бандере в гости.

Я верю что наступит час
Возьмём мы Киев;
Очистим всё как в прошлый раз
От этой гнили.

За прибалтийскою стеной
Притихло НАТО;
Я помню брали мы Берлин
Тогда когда-то.

И я уверен на все сто
Возьмём мы снова:
Берлин, Париж и Вашингтон,
А что такоВА?