Песочные Часы

Александр Одаев
Песочные часы, идут неторопливо
Песчинки в них  считают наши дни
Время жизни, бежит неумолима
Как по весне, быстрые ручьи.

В них скрыто всё и радость, неудачи
Друзья, родные и всё твои враги
Твои ошибки, планы и задачи
Как рифы в море, в жизни маяки.

В те дни, тебе даётся испытанье
Чтоб выбрал ты, правильный свой путь
С выше, тебе пришло посланье
И «Ангел», что помогает не свернуть.

Песчинки жизни, убегаю безвозвратно
Перевернуть нельзя их и всё вернуть назад
Иди вперёд – живи, ведь всё понятно
Будь новому, в жизни своей рад.

Последняя песчинка, упадёт не смело
Твой жизни путь, прекратит свой бег
Останется земле, лишь только тело
И все узнают, что тебя уж нет…