Грядут большие перемены в Мире!

Армануш Маркарян
Желаю мира, счастья и добра!
Пусть будет всем хорошего в достатке,
Пусть каждый скажет, что прожил не зря,
И сделал все, чтоб жизнь продлилась в сказке!

Порог пусть неизбежен бытия,
Пусть неизбежны будут и преграды,
Но пусть достанет мудрости тогда,
Чтоб получить в конце пути награды!

Желаю всем я радости, тепла
Не потому что мне его так мало,
А потому что жизнь моя светла,
За то, что вижу: Солнце нынче встало. 

За то, что светом мой наполнен дом,
За чистоту,  пылинки я сдувала
Со стульев, пола, открывая том
Души, где жизнь в любви прожить мечтала.

На этой мысли я себя ловлю!
А счастлива ли я в любви без друга?
И в сердце я немедля загляну:
Бьет свет - он пробивается из круга!

Что может быть прекраснее любви,
Что светом льется, что горит, как пламя,
В котором он есть и она, они,
И в каждом вьется пурпурное знамя.

P. S.
Грядут большие перемены в Мире!
Сегодня хаос,  сумбур, старый строй.
Все изменить подвластно божьей силе!
Любовью движим кто, тот и Герой!