Увезу Тебя Я...

Александр Одаев
1/

Увезу тебя я , увезу
Туда где нету боли и печали
Тебя я нежно очень обниму
И уплывём с тобой в морские дали.

        Припев:

На белоснежной яхте, мы вдвоём
Лишь только море и попутный ветер
Мы в край любви с тобой (сейчас) плывём
И нет счастливей нас, на всей планете. 

2/

Здравствуй, здравствуй девочка моя
Разбужу тебя в лучах рассвета
И улыбка сладкая твоя
Поцелуем нежности согрета.

       Припев:

На белоснежной яхте, мы вдвоём
Лишь только море и попутный ветер
Мы в край любви с тобой (сейчас) плывём
И нет счастливей нас, на всей планете.

3/

О счастье нам поёт, с тобой волна
И мы плывём с тобой,в морские дали
Ты моё счастье и моя судьба
Мы о такой любви, с тобой мечтали.

          Припев:

На белоснежной яхте, мы вдвоём
Лишь только море и попутный ветер
Мы в край любви с тобой (сейчас) плывём
И нет счастливей нас, на всей планете.

         Припев:

На белоснежной яхте, мы вдвоём
Лишь только море и попутный ветер
Мы в край любви с тобой (сейчас) плывём
И нет счастливей нас, на всей планете.