В бой!

Олег Прищеп
Трубит труба, стучат копыта
И враг дрожит в свой смертный час
Он знает - карта его бита
И что фортуна любит нас

Хоть враг силён, хоть враг коварен
Но наш оркестр полковой
Играет марш, мы наступаем
И друг за друга мы горой

Труби труба, вселяй отвагу
В сердца товарищей бойцов
Летя в бесстрашную атаку
Мы разгромим полки врагов!

10.07.22