Песня

Любовь Тайганова
Еще не уходят,
но стареют друзья.
Желанья другие,
здоровье, семья...
Уж нет того блеска в глазах
и в помине,
что мог распалить
огонечек в пустыне.
Лукавых улыбок
не встретишь в тиши.
В уме только шепчет тоска -
Не греши...

А мне бы воспеть
Нашу песню былую!
Словами, движеньями,
напропалую.
И в омут страстей
окунуться вдвоем.

Душа просит песни !
Давай же споем !


      10.06.22.